租號玩幫助中心
熱門搜索: 租號玩
幫助中心-租號玩
常見問題
租賃問題
買賣交易問題
無法登錄問題
提現充值問題
了解規則
新手扶持
游戲上號幫助
32张硬牌九压庄技术
如果獲取郵箱授權碼? 發布時間:2018-10-29 15:13:11 瀏覽量:4224次

暫時只支持qq郵箱以及163郵箱綁定,綁定郵箱授權碼后盡量不要修改郵箱密碼以及qq密碼,如果必須修改請及時更新授權碼。

QQ郵箱獲取授權碼方法:

需要在您的QQ郵箱內進行以下操作,在“設置-賬戶-POP3/IMAP/SMTP/Exchange/CardDAV/CalDAV服務”中開啟“POP3/SMTP服務”后會產生一個郵箱授權碼。

1) 登錄您的QQ郵箱


2) 點擊設置

3) 點擊賬戶

4) 下拉頁面


5) 找到POP3服務并開啟

6)取得郵箱授權碼


然后在發布賬號中選擇對應賬號開啟自動郵箱令牌驗證選項,填寫您的綁定郵箱賬號及郵箱授權碼。點擊發布即可開啟成功。



網易163郵箱獲取授權碼方法:

1. 首先需要確保您的Steam賬號綁定郵箱為網易163郵箱。

需要在您的163郵箱內進行以下操作

1)在“設置”中選擇點擊“POP3/SMTP/IMAP”


2)當您是第一次進行POP3設置時,將默認的POP3/SMTP服務取消并保存


3)取消后點擊勾選,通過驗證進行授權碼的設置。

4)開啟后您的郵箱授權碼可以自己設置,如下所示:


5)如果您之前設置過郵箱授權碼的話,可跳過第2)、3)、4)步,在發布賬號中選擇對應賬號開啟自動郵箱令牌驗證選項,填寫您的綁定郵箱賬號及郵箱授權碼。

郵箱授權碼會影響到我郵箱的安全嗎?

郵箱授權碼并不是郵箱密碼,只會用于獲取戰網令牌的驗證碼,并不會影響到您的郵箱安全及隱私。





公共footer