所有分類
全部游戲
全部游戲
下載上號器

月入上萬不是夢,加入代理速行動

發布時間:2019-10-17 15:42:56 瀏覽量:355549


租號玩代理商項目自成立以來,在各大代理商的共同努力下,取得了不俗的成績。同時租號玩也為各大代理商帶來了相當可觀的收益,現將部分代理商收益展示如 下:


游戲
代理商 代理時間 累計收益(元)

和平精英

黃先生

2018年11月

473625.37

NBA2KOL2

王女士

2019年1月

326855.62

天涯明月刀

宋同學

2019年1月

231494.43

夢三國

陳帥哥

2019年3月

125451.65

人類一敗涂地

吳大佬

2019年2月

75463.88

……

……

……

跑跑卡丁車(手游)

丁員外

2019年7月

23866.58

王牌戰士

肖盟主

2019年7月

18853.79



* 以上為部分代理商自代理以來至2019年8月的收益展示


現在我們開始了新一期的代理商大招募,錢、權、資金自由全在這里,只等有能力、有資源的你加入我們!


代理須知:

1.確定自己要代理的游戲:

選擇平臺上的任意一款游戲(不可代理游戲除外)申請代理

不可代理游戲穿越火線、英雄聯盟、絕地求生、王者榮耀、逆戰、穿越火線:槍戰王者、反恐精英OL、QQ飛車、QQ飛車(手游)、俠盜獵車手Online、加速器、地下城與勇士、火影忍者(手游)、球球大作戰、槍神紀、生死狙擊、YY號碼

注意,這些游戲不可代理

(如果平臺暫時沒有添加你想代理的游戲,請聯系我們添加呦。)

2.代理后做什么:

宣傳這款游戲的租號業務;

讓這款游戲上的租客和號主增加;

代理商的唯一任務就是推廣,推廣,還是推廣。只有所代理游戲的總體訂單提升,自己所拿到的收益才越高。(詳見FAQ


看到這里,如果你

1.擁有一款游戲大量的賬號可供出租;

2.擁有量級龐大的推廣資源,可以發展該游戲相關的的主播、UP主、貼吧吧主、微博博主等協助推廣;

3.擁有強大的資源整合能力及運營能力;

4.擁有較為新穎可靠的推廣思路及方案;

5.自愿真誠加入,信任租號玩,愿意和租號玩共同發展

那么還等什么,馬上聯系我們,一起加入代理商的大家庭,升職加薪當上總經理出任CEO迎娶白富美走上人生巔峰!


了解代理詳情請加QQ群:583668342注:申請加群時,請說明你想代理的游戲租賃,非誠勿擾!

申請代理聯系QQ:1372464586 注:添加好友時,請說明你想代理的游戲租賃,非誠勿擾!


代理商FAQ:

Q:我代理一款游戲后能得到什么?

A:您將得到包含但不限于以下權益:

1.代理該款游戲下的所有訂單的手續費分成及購買增值服務(置頂貨架、限時貨架、喇叭等)產生的費用分成。簡單來說,這是錢!

例:李先生成功代理三國殺后,三國殺出租的每一筆訂單(我全都要)產生的手續費和三國殺號主購買置頂貨架的費用將由李先生和租號玩平臺共同分配。

2. N個置頂貨架自主排序。簡單來說,這是權!

3. 租號玩平臺內的高級技術服務,所代理游戲的任何租號問題都可以反饋給我們的工作人員,我們來解決。簡單來說,這是咱的靠山和背景!

Q:我得到的收益是通過怎樣的形式到我手里的?

A:每筆訂單產生的手續費分成和增值服務分成實時到賬您申請代理提交的租號玩賬號,可隨時提現。簡單來說就是資金絕對自由!

Q:一款游戲可以有幾名代理商?

A:一款游戲目前只能有一名代理商,一經確認,不予更換,所以要盡快行動哦簡單來說,名額有限先到先得!

Q:我如何保障自身的利益?

A:我們會和每一名代理商簽訂合同,以保障雙方權益。這是保障,大家都懂~

更多細節請添加租號玩運營人員QQ聯系咨詢哦~


公共footer
32张硬牌九压庄技术