所有分類
全部游戲
全部游戲
下載上號器

致歉公告

發布時間:2019-11-18 15:52:38 瀏覽量:75295

尊敬的廣大用戶及商戶朋友們:

近期,我司發現刀鋒平臺及租號玩平臺內有大量***會員、騰訊體育會員、騰訊體育高級會員賬號上架行為,上述行為損害了騰訊公司的會員管理制度與付費制度,侵害了騰訊公司的合法權益。我司在此鄭重向深圳市騰訊計算機系統有限公司,廣大用戶及商戶朋友們,致以深深的歉意。

我司非常重視與尊重保護版權及騰訊公司的合法權益,一直致力于處理平臺內此類問題賬號。此前,在自動化過濾+人工審核的基礎上,已將侵權賬號予以全部下架處理。但賬號下架后并未及時關閉相關上傳入口,對用戶上傳賬號未及時進行全面監管,導致上述問題的再次發生。發現問題后,我司已第一時間采取措施將問題賬號全部下架,并關閉了相關上傳入口。我司定會引以為戒,加大對賬號上架等業務內容的合規審核監管力度,保證不再設置影視會員專區供用戶上傳騰訊相關影視會員賬號,并將自動審核時的各項操作細致化,形成專業高效的業務流程,保證以后絕不會再有類似的情況發生。

同時,我司呼吁廣大用戶及商戶朋友們樹立版權意識,尊重騰訊及相關公司的合法權益,不再上傳違規侵權賬號,主動通過官方正規渠道獲取會員資格,共同守護健康有序的營商環境。如若發現用戶將***會員、騰訊體育會員、騰訊體育高級會員賬號上傳我司平臺,我司將采取封號等措施予以處罰。我司對于業務中出現的錯誤和不足,再次向騰訊公司、廣大用戶及商戶朋友們表達最誠摯的歉意。《禮記·中庸》有云:“知恥近乎勇”。最后,感謝各位對租號玩長久來的支持和信賴,我司將在認清自身錯誤的同時以更加積極的態度推動業務的良性發展,努力為廣大用戶及商戶朋友們提供更加高效優質的服務。

安徽省刀鋒網絡科技有限公司

2019年10月17日

公共footer
32张硬牌九压庄技术