所有分類
全部游戲
全部游戲
下載上號器

《寶可夢:劍/盾》平均通關時長約40小時

發布時間:2019-11-14 16:33:51 瀏覽量:112

 盡管《寶可夢:劍/盾》要等明日(11月15日)才正式發售,但IGN已提前體驗了游戲并給游戲打出了9.3的高分評價。同時,幾位IGN的編輯也公布了自己通關寶可夢的時間,約40小時左右,一起來了解一下吧。

游戲下載www.yxdown.com

   IGN編輯Janet Garcia表示自己花了46個小時成為了游戲的冠軍訓練師,但大部分的時間都花在了收集道館徽章和游戲劇情上,而還與自己遇到的每位NPC訓練師都進行了戰斗。Janet Garcia還說,自己的游戲節奏比之前預計的中要快一些,當然,每個人玩寶可夢游戲的方式都不同,但是如果您是一個不著急但又不想花時間獲得最好的游戲數據完成圖鑒的話,那么40個小時足夠了。

游戲下載www.yxdown.com

   IGN審稿人Casey DeFreitas表示,自己的游玩方式與Janet很類似,但是只花了39個小時就完成了《寶可夢:劍/盾》的游戲劇情,因為要趕deadline,沒有像平時一樣花很多時間探索每個區域,也沒有花時間來抓寶可夢。

   IGN自由撰稿人John Sullivan稱,自己當時預計會花55個小時才能通關《寶可夢:劍/盾》,但是實際上自己花了大約40個小時左右。同時,IGN編輯Janet Garcia和Casey DeFreitas都表示《寶可夢:劍/盾》相比《精靈寶可夢:太陽/月亮》花費的時間更短,但是游戲機制的精簡才通關時間更短的關鍵。

游戲下載www.yxdown.com

   《寶可夢:劍/盾》將于11月15日正式登陸Switch平臺。

公共footer
32张硬牌九压庄技术